※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azuki
その他の疑問

アニメが好きな方に質問です!今、カッコいい女のキャラが出てくるアニメ…

アニメが好きな方に質問です!
今、カッコいい女のキャラが出てくるアニメにハマっています♫なのでカッコ良くて強い女のキャラが出てくるアニメを教えて頂きたいです😆
呪術廻戦の釘崎野薔薇やリコリスリコイルの千束などが好きで🥺♡

マニアックなアニメでも全然OKです😁
よろしくお願いします♫

コメント

ことり

強さの意味がいろいろありますが、PSYCHO-PASSとかも入りますかね?
今はダンダダンとか🤔

スノ

PSYCHO-PASSの朱ちゃんかっこいいなぁと思ってます♡
呪術廻戦やリコリスのような戦闘面というよりは、メンタル面でどんどん強くなってく朱ちゃんがとってもかっこいいです!
戦闘面でいうと進撃の巨人のミカサとかですかね🤔

はじめてのママリ

ヴァイオレット・エヴァーガーデンが思い浮かびましたが、ちょっと恋愛寄りかな?でもすごく好きです。
まどかマギカとかも強い女といえば強い女かと。
僕のヒーローアカデミアも強い女いっぱい出てきて好きです。

はじめてのママリ🔰

見やすいのは葬送のフリーレン!
フリーレンも弟子も可愛くて強くて落ち着いてて、アニメーションも素晴らしいので見てて爽快です!✨

平和なのはSPY×FAMILYです!
子供も見るアニメなので、グロとかは一切なし、でもママのヨルさん天然なのに本気出すと強すぎてかっこいいです😭

特殊系だとジョジョ6部(ストーンオーシャン)!
ジョジョ系唯一の女主人公で、勝ち確BGM流れ出した瞬間脳汁が出ます❣️笑