子育て・グッズ 鹿児島市にお住まいの方に質問です。アサヒ飲料のキャンペーンでアンパ… 鹿児島市にお住まいの方に質問です。 アサヒ飲料のキャンペーンで アンパンマンのフィギュアカップがもらえるみたい なのですが 取り扱ってる店舗ご存知の方いませんか? イオンはもう終了しちゃったみたいで😢 最終更新:5時間前 お気に入り 1 イオン アンパンマン 鹿児島市 飲料 ayu(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 昨日、産業道路沿いのニシムタで買いました🥰🩷 全種類ありましたよ😌 11時間前 ayu ニシムタにあったんですね☺️ 教えてくださりありがとうございます😊 8時間前 ayu 因みに、サービスカウンターで レシート見せて引き換えでしたか? ポップなど目印ありました? 8時間前 はじめてのママリ 売り場にポーンと置いてましたよ😆✨✨ カルピスコーナーにポップがありました!! 6時間前 ayu そうなのですね😌 今日、母が行った時に見てもらったのですがなかったと言っていたので💦 教えてくださりありがとうございました☺️ もうあんまり残ってないかもですが 探してみます(˶◜ᵕ◝˶) 5時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
ニシムタにあったんですね☺️
教えてくださりありがとうございます😊
ayu
因みに、サービスカウンターで
レシート見せて引き換えでしたか?
ポップなど目印ありました?
はじめてのママリ
売り場にポーンと置いてましたよ😆✨✨
カルピスコーナーにポップがありました!!
ayu
そうなのですね😌
今日、母が行った時に見てもらったのですがなかったと言っていたので💦
教えてくださりありがとうございました☺️
もうあんまり残ってないかもですが
探してみます(˶◜ᵕ◝˶)