※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

こんな感じのニットパンツっていつからいつまで履けますか?時期です!あ…

こんな感じのニットパンツっていつからいつまで履けますか??時期です!
あと一歳ちょいで身長70センチですが80購入したとして、このサイズ感だとして来年も履けますかね?
来年はすこし丈?が短くなる感じでショートパンツになるけどいけます?よね?

コメント

❤️🧸moa🦊💜

よっぽど急成長しない限りは短くなっても下にタイツとか履かせてあげれば着られる気がします♡ ̖́-

• ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

回答抜けてました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
    10月頃から2月か3月までは履けると思います!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    ですよね!タイツとか履かせてあげればいけそうですよね!☺️
    あとニットでウエストゴム?なのでウエスト面?でも大丈夫ですかね?😳

時期もありがとうございます!!

• 12時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

ウエストゴムは緩い場合は私は折りたたむように縫って調節してます♡ ̖́-
    もし入れ替えられるなら、小さくなってても入れ替えられますよね‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪❤️

• 11時間前