こんな感じのニットパンツっていつからいつまで履けますか?時期です!あ…
こんな感じのニットパンツっていつからいつまで履けますか??時期です!
あと一歳ちょいで身長70センチですが80購入したとして、このサイズ感だとして来年も履けますかね?
来年はすこし丈?が短くなる感じでショートパンツになるけどいけます?よね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
❤️🧸moa🦊💜
よっぽど急成長しない限りは短くなっても下にタイツとか履かせてあげれば着られる気がします♡ ̖́-
こんな感じのニットパンツっていつからいつまで履けますか??時期です!
あと一歳ちょいで身長70センチですが80購入したとして、このサイズ感だとして来年も履けますかね?
来年はすこし丈?が短くなる感じでショートパンツになるけどいけます?よね?
❤️🧸moa🦊💜
よっぽど急成長しない限りは短くなっても下にタイツとか履かせてあげれば着られる気がします♡ ̖́-
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
❤️🧸moa🦊💜
回答抜けてました( ᷇࿀ ᷆ )
10月頃から2月か3月までは履けると思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ですよね!タイツとか履かせてあげればいけそうですよね!☺️
あとニットでウエストゴム?なのでウエスト面?でも大丈夫ですかね?😳
時期もありがとうございます!!
❤️🧸moa🦊💜
ウエストゴムは緩い場合は私は折りたたむように縫って調節してます♡ ̖́-
もし入れ替えられるなら、小さくなってても入れ替えられますよね( ᷇࿀ ᷆ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪❤️