雑談・つぶやき 今日行った眼科は優しく、新しくて綺麗でした。再検査の結果も安心できるものでした。 今日行った眼科、当たりだった☺️💓みんな優しかった🥲💕新しくて綺麗だし、待合室も広いし、駐車場も広かった✨再検査したけど、症状出るの数年後だしそこまで心配しなくていいって言われた🥹✨ひと安心🫶 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 症状 車 ドラちゃん♡(6歳) コメント ハゲナッツ🍨 良かったね✨ そう言われるとほっとするよね🥹 お疲れ様☺️ 今週一で眼科外来なの👁️覚えることいっぱいで大変💦 12月4日 ドラちゃん♡ ダッツんちゃん、お疲れ様☺️💓 うん🥲✨行くまでドキドキだったけど、早めに受診してよかったよ🥹 そうなんだね💦眼科も大変そうだね🥹色々任されるダッツんちゃんカッコいい☺️💕 12月4日 ハゲナッツ🍨 グッドアンサーありがとう💕 12月22日 ドラちゃん♡ ダッツんちゃんおはよう☺️🩷 弟子くん、2歳になってる🥰おめでとう🎂💕 こちらこそいつもありがとうね🫶寒いからあたたかくして過ごしてね💓 12月22日 ハゲナッツ🍨 おはよう✨ ありがとうね😊🫶 誕生日当日は飾り付けだけして写真撮ってなにもしてないから、今日は誕生日&クリスマスパーティーだよ🥳 12月22日 ドラちゃん♡ そっか☺️💕パーティー楽しみだね✨素敵な日になりますように🎂💕 12月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ダッツんちゃん、お疲れ様☺️💓
うん🥲✨行くまでドキドキだったけど、早めに受診してよかったよ🥹
そうなんだね💦眼科も大変そうだね🥹色々任されるダッツんちゃんカッコいい☺️💕
ハゲナッツ🍨
グッドアンサーありがとう💕
ドラちゃん♡
ダッツんちゃんおはよう☺️🩷
弟子くん、2歳になってる🥰おめでとう🎂💕
こちらこそいつもありがとうね🫶寒いからあたたかくして過ごしてね💓
ハゲナッツ🍨
おはよう✨
ありがとうね😊🫶
誕生日当日は飾り付けだけして写真撮ってなにもしてないから、今日は誕生日&クリスマスパーティーだよ🥳
ドラちゃん♡
そっか☺️💕パーティー楽しみだね✨素敵な日になりますように🎂💕