雑談・つぶやき 今日行った眼科、当たりだった☺️💓みんな優しかった🥲💕新しくて綺麗だし、… 今日行った眼科、当たりだった☺️💓みんな優しかった🥲💕新しくて綺麗だし、待合室も広いし、駐車場も広かった✨再検査したけど、症状出るの数年後だしそこまで心配しなくていいって言われた🥹✨ひと安心🫶 最終更新:9時間前 お気に入り 症状 車 夢みるドラちゃん♡(4歳10ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 良かったね✨ そう言われるとほっとするよね🥹 お疲れ様☺️ 今週一で眼科外来なの👁️覚えることいっぱいで大変💦 12時間前 夢みるドラちゃん♡ ダッツんちゃん、お疲れ様☺️💓 うん🥲✨行くまでドキドキだったけど、早めに受診してよかったよ🥹 そうなんだね💦眼科も大変そうだね🥹色々任されるダッツんちゃんカッコいい☺️💕 9時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢みるドラちゃん♡
ダッツんちゃん、お疲れ様☺️💓
うん🥲✨行くまでドキドキだったけど、早めに受診してよかったよ🥹
そうなんだね💦眼科も大変そうだね🥹色々任されるダッツんちゃんカッコいい☺️💕