コメント
さとう
全部冷凍食品だったらびっくりします。
冷凍食品にするなら、ピザとかデリバリーのほうが良いかな?と個人的には思います。
さとう
全部冷凍食品だったらびっくりします。
冷凍食品にするなら、ピザとかデリバリーのほうが良いかな?と個人的には思います。
「食品」に関する質問
どなたか教えてください Baby &meのプロバイオティクスⅢの中の裏面(中の錠剤を押し出す部分)「栄養補助食品」と記載がありますか? 一回袋から出してしまって他のサプリとわからなくなってしまって😭
食品の値上がりが凄すぎて食費が悲惨です… 未就学児2人と大人2人で、お米は実家がくれるのでお金かかってないのですが、毎月食費(お菓子や外食込み)10万程です😭😭😭 もう節約するところもなく😭 皆さんの食費どのくらいです…
旦那 給料22万 ボーナス夏冬合わせて20万 私 給料25万 ボーナス65万 うち親にボーナス30万渡してます お互い引かれも(保険やスマホなど個人のもの)のとお小遣い二万にして残りで生活(家賃や食品保育園料などなど)してい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
デリバリーもいいですね💡‼️