※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼントに写真のような室内ジャングルジム?みたいなもの…

一歳の誕生日プレゼントに写真のような室内ジャングルジム?みたいなものを買おうかなと思います!!
家に置いてる方は、買ってよかったのかどうかと、何歳くらいまで使うか聞きたいです🙂‍↕️😗また、添付のものを買おうと思いますが、こっちの方がおすすめだよ!とかあればそれも聞きたいです😚😚

コメント

はじめてのママリ🔰

うちに、これとよく似たものがありますよ☺️
置いて良かったです!
雨の日や暑い日など外に行けない日に、これで遊んでいます♡

はじめてのママリ🔰

これの色違い持ってます!
買って良かったですよ〜!3歳半になろうとしてますが、今だにジャングルジム登ってるし、ブランコも滑り台も遊んでます🤣

はじめてのママリ🔰

まさにこれの、ジャングルジムの3段目が無いものを上の子の1歳誕生日にあげました!

2歳半くらいまで使ってしまってて、下の子が一歳になったので出してきたら、2人でよくここで遊んでて可愛いです!
上がもうすぐ5歳ですが、鉄棒にしてます。

滑り台の手すりがないのでちょっと怖い時もありますが、買って良かったとは思います〜!!

さおり

これの滑り台が無いものを持ってます😊
めちゃくちゃ重宝してます🙏
長男5歳ですが、未だに次男と一緒に遊んでます😅

はじめてのママリ🔰

1歳の誕生日にプレゼントしましたが、3歳すぎてからは全く遊ばず子供から「これもういらない」と言われたので片付けました😭
小1と4歳の子が遊びに来た時は喜んで遊んでいましたがうちの子はいらなかったようなので買って後悔です🥲

ゆー

この画像のものは、ブランコをはずしたら鉄棒になるタイプでしょうか?年長〜小2くらいまでは鉄棒の練習で長女も次女も使ってます✨

はじめてのママリ🔰

家に置いてあるのに公園行きたい砂場で遊びたいって言われて今はもう使ってないです😂😂

はじめてのママリ

多分同じの持ってます😀
鉄棒にして年長まで使いましたよ🙂
とっても重宝しました✨
頻度減って来たので今年片しました😌

みー

アンパンマンのジャングルジムを買いました。
ジャングルジムはガタガタ揺らして遊んでますが滑り台とブランコはまだ怖がってます。