コメント
ei
経験上ですが、2人ともドゥーテストだったら高温期9日目からうっすら反応でてました☺️
はーちんまま
私も高温期8日目です!
私は実験も兼ねて、昨日から排卵検査薬でフライングしてます笑
めちゃくちゃうっすいです笑
1人目の時は高温期10日目で妊娠検査薬がうっすら反応ありました!
なので排卵検査薬も10日目くらいから濃くなっていくのかなーとプラスに捉えることにしました!
明日から検査してみて、濃くなるかチェックしてみてはいかがですか??☺️
ソワソワしますよねー😂😂
-
はじめてのママリ🔰
わ〜同じで嬉しいです🥹!!
今回は最終行為から2週間、高温期12日目で一回試してみることにします!!
陰性だったらリセット待って、もし陽性だったら残りの排卵検査薬全部使って、どう変化していくか実験してみます👩🏼🔬笑
お互い赤ちゃんきてくれますように…✨
一緒に妊活がんばりましょうね☺️💕- 11時間前
-
はーちんまま
最終行為から10日目なのもまったく一緒です!🎶
高温期12日目まで待てるのすごいです🥺笑
妊活ストレス発散しながらがんばりましょうね☺️💕- 11時間前
はじめてのママリ🔰
うっすら反応ということは、ドゥーテストの妊娠検査薬を使用したということでしょうか🥺?
妊娠検査薬があと1本しかないのと、妊娠した方は排卵検査薬が陽性、強陽性になっているようなので、排卵検査薬を使いたいなと思っているのですが…😣
ei
そうです!
排卵検査薬での検査は確実ではないので、確実ではないものにメンタル振り回されるのもしんどいので妊娠検査薬で試された方がいいかと💦わたしは妊娠していても排卵検査薬で陰性でしたよ🥺