家事・料理 朝ごはん食べさせ掃除してひと段落したと思いきやもうそろお昼とかマジ?… 朝ごはん食べさせ掃除して ひと段落したと思いきやもうそろお昼とかマジ?😂 これから次はトイレ掃除とキッチン周りの掃除して お昼ご飯食べさせて お昼寝させてやっと一段落か… お昼寝中やっとゲームできたと思っても数時間で起きて その後買い物行って夕飯作って お風呂入れて食べて寝かしつけて… 1日のうちにほんとにゆっくり出来るのって娘がお昼寝してる時間と娘と旦那が寝たあとしかなくね!? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ お昼寝 キッチン ゲーム ご飯 買い物 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1番大変な時期ですよね🥺(うちはそうでした) 12月4日 はじめてのママリ🔰 いやほんと大変です😩😩 1歳児半端ねー!って思いながら日々過ごしてます🤣 でもこっから2歳〜3歳イヤイヤ期本領発揮されるのが怖くてたまんないです😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやほんと大変です😩😩
1歳児半端ねー!って思いながら日々過ごしてます🤣
でもこっから2歳〜3歳イヤイヤ期本領発揮されるのが怖くてたまんないです😂