妊活 今回の生理ですがいつもと違います。生理がくる2日前に100円玉くらいの… 今回の生理ですがいつもと違います。。 生理がくる2日前に100円玉くらいの少し血が混ざったおりものが出ました。 予定日の次の日は赤黒いポタポタした血でましたが、量はおりものシートにおさまるくらいです。おそらく生理だと思いますが、 生理痛がいつもは酷いのに今回は無いです。量もいつもより全然少ないです。 排卵日付近で行為はありました。 検査薬はまだしていません。 基礎体温も高いままです。 これで妊娠していた方いますか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 妊娠 おりものシート 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント