コメント
ままり
買い物とかではないのですが…
1ヶ月検診終わってすぐに、新幹線含め5時間ほどの距離の実家に帰りました☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいに行きましたが、すぐにヘトヘトになり後悔しました😂😂
ままり
買い物とかではないのですが…
1ヶ月検診終わってすぐに、新幹線含め5時間ほどの距離の実家に帰りました☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいに行きましたが、すぐにヘトヘトになり後悔しました😂😂
「1ヶ月検診」に関する質問
明日、総合病院で2週間検診があります。 ベビーカーがなく、帝王切開だったので抱っこ紐は1ヶ月検診おわるまではしないように言われています。 総合病院なので、受付や会計時には個人病院のようにコットなどないと思われ…
妊娠中16kg増えました🤰💦 今産後13日目で−7kg妊娠前まであと9kgです、、、 妊娠中同じくらい増えた方、産後ちゃんと戻りましたか?? どのくらいの期間で戻ったか、やっていたことなどあれば教えてください🙏 1ヶ月検診…
ミルクの量についてです。 36週5日で出産し今、生後1ヶ月と7日です。 出生時の体重が2350g、1ヶ月検診の時の体重が3300g でした。 ミルクは体重で考えた方がいいですか? それとも月齢で考えた方がいいですか? 生後1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ♡
なるほど!長距離すごいです🫣🫣