お仕事 【至急】保育園の保育補助パート面接の服装についてです💦スーツを持って… 【至急】 保育園の保育補助パート面接の服装についてです💦 スーツを持っておらず、ベージュのテーラードジャケットとベージュのキレイめパンツ、中は白シャツはありでしょうか?🥲💦 最終更新:10時間前 お気に入り 1 保育園 面接 服装 パート スーツ パンツ jamjam(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オフィスカジュアルな感じなら大丈夫だと思います( ¨̮ ) 私も先日幼稚園のパート面接行きました! 頑張ってくださいね♫ 12時間前 jamjam オフィスカジュアルですか!ありがとうございます! はじめてのママリ🔰さんが面接へ行かれた時の服装良ければ教えていただけませんか?🥲💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 私は黒のジャケットに黒のテーパードパンツ、白のブラウスです( ¨̮ ) 12時間前 jamjam 詳しくありがとうございます✨私もジャケット、パンツで行きます!!😊 11時間前 はじめてのママリ🔰 面接頑張ってくださいね( ¨̮ ) 11時間前 jamjam ありがとうございます✨ 頑張ります😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jamjam
オフィスカジュアルですか!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんが面接へ行かれた時の服装良ければ教えていただけませんか?🥲💦
はじめてのママリ🔰
私は黒のジャケットに黒のテーパードパンツ、白のブラウスです( ¨̮ )
jamjam
詳しくありがとうございます✨私もジャケット、パンツで行きます!!😊
はじめてのママリ🔰
面接頑張ってくださいね( ¨̮ )
jamjam
ありがとうございます✨
頑張ります😊