コメント

はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルな感じなら大丈夫だと思います( ¨̮ )
私も先日幼稚園のパート面接行きました!
頑張ってくださいね♫
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルな感じなら大丈夫だと思います( ¨̮ )
私も先日幼稚園のパート面接行きました!
頑張ってくださいね♫
「パート」に関する質問
軽度の知的障害持ってる友達に新しいパートナーが変わってる話を相談したら自閉症じゃない?といわれました。 会話伝わらないし話聞いてないし大量買いするし勝手に決めて行動することを言いました。 パートナー自身は…
風俗って店によっては3000円とかで最後までしてもらえるのですね。。。 すごい安いですが、汚いキモおじの🐘を口でしたり キスしたり体を触られたりでハードな感じなのに なんでこんなに安いのでしょうか💦 値段とサービス…
単なるつぶやきですが… 仕事が向いてなすぎて悲しくなります😭 そしてもう40なんですが、精神的にも仕事の考え方的にも劣りすぎてて辛いです。。 デザイン系の仕事をもう17年ほどしていますが、 一回り年下の子の方が本質…
お仕事人気の質問ランキング
jamjam
オフィスカジュアルですか!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんが面接へ行かれた時の服装良ければ教えていただけませんか?🥲💦
はじめてのママリ🔰
私は黒のジャケットに黒のテーパードパンツ、白のブラウスです( ¨̮ )
jamjam
詳しくありがとうございます✨私もジャケット、パンツで行きます!!😊
はじめてのママリ🔰
面接頑張ってくださいね( ¨̮ )
jamjam
ありがとうございます✨
頑張ります😊