※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SR
ココロ・悩み

最近娘が可愛くないことが多く言うことを聞かないと私もすぐ怒ってしま…

最近娘が可愛くないことが多く言うことを聞かないと私もすぐ怒ってしまい娘も折れずに泣き喚いて私の余裕もなく怒って勝手に涙が止まらなくなります。

子育て向いてなくすぐ怒ってしまうのですがなにかいい方法やこれやったらだいぶ楽になって子供にも怒るのが減ったよなど体験談などありましたら教えてください。

コメント

ままり

そういう時期なんだろうな。きちんと育ってるな。うまくいってる😊
と思うことですかね、、。
子育ては難しいですよね💦自分も子供に育てられていると感じます😅

ままり

なんだか同じような状況です😅知恵もついてきてるし、自我も強いので、本当イライラしますよね…🥲うちYouTubeもすぐ飽きて全然みてくれないので😇
私も子育て向いてないです…😵‍💫
とりあえず…
夕飯作る前まではなるべく公園など外に出かける!👍️(家にいると思い詰めてしまうので私は外に出ます。
大人と話すとわりと良い感じになるような気がします☺️