※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミモさん
家族・旦那

旦那が義実家に3泊したいと言ってきたけど1泊でもできればしたくない私…

旦那が義実家に3泊したいと言ってきたけど1泊でもできればしたくない私は2泊に留めてもらいました。
関東と関西の距離なので移動も時間がかかります。
旦那は自分の実家だからゆっくりしたいみたいですが3歳連れて年に1回くらいしか行かない家に3泊はさすがに義実家側も負担だと思うし、、、
義実家は猫飼ってて、娘のこと敵対視してるから猫にもストレス与えてしまいそうだし。
皆さんならたまにしか行かないなら3泊しますか?
義実家側はとくに何も言って来ないけど旦那が勝手に3泊したいと言ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに、1人で3泊泊まってくれば?って言います😂

ままり

私の方の実家ですが、関東⇔四国の距離です
実家に帰る時は一週間くらいいることが多いです(お金と時間をかけているので2泊とかだと勿体ないと思ってしまい‥)

でも、わたしは親が嫌いなので(毒親気味)毎回二日目くらいから帰りたい…なんで帰省したんだろ…やめればよかった‥とおもいます

夫にまぁまぁ、たまにだからさ、となだめられながら(笑)

子供がいるので、親も合わせてほしいのですが、全然やってくれずストレスたまります

いつもご飯は…6時までに食べてて、七時に風呂、8時に寝かせてるっていってるのに、ご飯が始まるのが七時だったり‥もう眠くて眠くて風呂入らないとかいいながらなんとか入れて寝かせてました

まず旦那さんに電話してもらって子供いるからいろいろお願いすることあるけど大丈夫って聞いてもらったほうが良いですね
それをやらない人多いけど‥
お前の親だろ?とおもいます

はじめてのママリ🔰

年に一回なら3泊したい気持ち分かるので、自分と子供だけでもホテル泊にしてくれるなら了承します!

y u u  𓂃 𓈒𓏸

しないです、1泊でも無理です😂
3歳の子がいるんだから、せめて向こうに来て貰いたいです。
旦那さんだけ3泊させたらどうでしょう?😂さすがに鬼ですかね😂

リマ

歓迎されているならしてもいいかな〜と思いますが、されていない場合なら泊まりにくいですね💧
挨拶だけしてご自分はホテル泊して旦那さんは義実家に泊まってもらいましょ笑💪