コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜😭
私も今6歳になったばかりの女の子育ててるのですが
変にませてるというか…🙃
いちいち言わんといて!って
言われてショック&イライラしてたら
女の子ってそんな時期あるよね〜😊生意気になっていくというか🤣って穏やかに受け入れてるお母さん居てて
はぁ、私はそんな余裕ないなぁってため息ついてます(笑)
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜😭
私も今6歳になったばかりの女の子育ててるのですが
変にませてるというか…🙃
いちいち言わんといて!って
言われてショック&イライラしてたら
女の子ってそんな時期あるよね〜😊生意気になっていくというか🤣って穏やかに受け入れてるお母さん居てて
はぁ、私はそんな余裕ないなぁってため息ついてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
心狭くてすみません。ママ友の家に軽いパーティーでお邪魔したときのことです。ご飯系やお皿等はこちらで買って行きました、相手もなんか用意するねってことだったんですが、え?これだけ?みたいな?こっちは交通費もご…
息子がクラスの子と本日遊ぼうという約束をしていました。 みんなで同じメモを書いたようで、本日の待ち合わせと場所、時間、メンバーが3人明記されています。 本来4人ですが1人は金曜日時点で頭が痛くて休んでいるとかで…
シングルです。 好きな人がいて昨日ドライブしました。 好きって事言わずに遠回しにそれっぽい事伝えたら 好きって気持ちがなんなのかわからないのと、 仕事が安定してからがいいなって言われました。 ただ友達としてはよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
MenTaiko
まっっっったく同じ感じです😭
一言多いというか、、、
自分もそうだったんだろうけど
なかなか寛容に受け止めれない自分にイライラしてしまいます💦
私の心が狭いのかなぁって。。
下の子が男の子だから
余計に差が見えてしまって😭