コメント
ままり
ダイエーではないですが
スーパーのレジで5年くらい働いたことあります🙋
私のところは基本レジ業務だけでした!
品出しとかは別にいることが多いんじゃないかなと思います🤔
もし品の場所を覚えないといけないとなっても案内板?みたいなのもあるし大丈夫かなと思います🫣💦
ままり
ダイエーではないですが
スーパーのレジで5年くらい働いたことあります🙋
私のところは基本レジ業務だけでした!
品出しとかは別にいることが多いんじゃないかなと思います🤔
もし品の場所を覚えないといけないとなっても案内板?みたいなのもあるし大丈夫かなと思います🫣💦
「パート」に関する質問
イライラする気持ちを吐き出したいです。 子どもの体調不良で休むのが私ばかりな件。 私の中で永遠のテーマです。 旦那 会社員、上司が昔の考えの人ばかりで子どもの体調不良で男が休むなんて!って思っている人ばっかり…
現在正社員、フルの時間でがっつり自分も働いてる人に聞きたいです。(できれば親頼ってないかた) それでよかったって今思てますか? やっぱパート羨ましいなぁってなりますか? 我慢している部分ありますか?
さっき22時30分に大家さんが来られて 「アパートの駐車場に無断駐車してる車があるの知ってる?」って聞かれ今それで困ってると伝えて話をしていたら紙とテープを渡されてその車に貼り付けといて!って言われ渡されました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
レジ難しいですか??
ネイルなどその辺もオッケーみたいですごく悩んでるんですが、レジ業務した事なくて悩んでます🥲
ままり
慣れるまでは難しいと感じるかもしれません😭
でも覚えてしまったら単純作業だと思います🫣