はじめてのママリ🔰
小学生と未就園児と割と大食いの旦那(笑)がいて6〜7万くらいです!
空色のーと
うちは外食費も含めると8万くらいかかってると思います!
ママリ
小3、年長の4人家族です😊
月8〜9万、外食費1万です!
ママリ
外食(1〜2万)も入れると8〜9万円です💦
5人家族(高校生♀、幼児♂2人)で、長女と旦那はお昼は基本的にお弁当です。
はじめてのママリ🔰
小学生と未就園児と割と大食いの旦那(笑)がいて6〜7万くらいです!
空色のーと
うちは外食費も含めると8万くらいかかってると思います!
ママリ
小3、年長の4人家族です😊
月8〜9万、外食費1万です!
ママリ
外食(1〜2万)も入れると8〜9万円です💦
5人家族(高校生♀、幼児♂2人)で、長女と旦那はお昼は基本的にお弁当です。
「野菜」に関する質問
お子さん 平熱は何度ですか? 何歳かも教えて欲しいです! 風邪ひきやすいですか?体強いですか? うちは 5歳 36.9度 2歳 36.5度 って感じです! 上の子は今まで熱が出たのは1回だけで 鼻水咳はたま〜に出ま…
絵本を探してます! 5年くらい前に保育園で働いていた時にあった本なのですが、タイトルを忘れてしまい… 本屋、ネットで探しても見つかりません😂 「いろいろバス」「カラフルバス」みたいなタイトルだった気がしたので…
離乳食を始めましたが野菜全般おえっとされ全然食べてくれません🥲お粥は食べます。今はアレルギーチェックの段階と分かってますが、全然食べてくれないとどう進めればいいか分かりません🥲どうやったら食べてくれるんでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント