コメント

s.k
電話して問い合わせるのが確実だと思いますよ!
あそこ人気なので予定日によってはいっぱいで受け付けてもらえなくなってしまうので早めに確認とって大丈夫なら診察予約してしまったほうが良いと思いますよ♬
s.k
電話して問い合わせるのが確実だと思いますよ!
あそこ人気なので予定日によってはいっぱいで受け付けてもらえなくなってしまうので早めに確認とって大丈夫なら診察予約してしまったほうが良いと思いますよ♬
「出産」に関する質問
欲しいジュエリーが30000円。 自分に出産のご褒美も買ってなかったかもと思いつつ、日頃ワンオペ育児を頑張っているので、買おうか迷ってます。 来年からフルタイムで働く予定です。 みなさんだったら買いますか?😓
産褥ショーツって出産してから退院までは毎日使うと思いますが、それ以外で使う時ありますか? 上の子たちの時のが沢山あり、今回もお産セットに入っていてまた増える予定です😅 合わせて全部で7枚くらいになるので、退院…
保育園や幼稚園の送迎 パパとママそれぞれの車があって、 日によって行ける人が送迎している場合、 チャイルドシートはそれぞれの車につけてますか? 送迎のたびにつけかえてますか? うちは今、それぞれの車につけてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁなぁ
ありがとうございます!そうします☺️
s.k
受け入れてくれるといいですね♬
ただ出産てほんとなにがあるかわからないので、もし何かあった場合の事考えると最初から総合病院に通ったほうがいいかなと思ったりもしますよー!
私も阿部産婦人科で出産したかったですが総合病院にしました。