子育て・グッズ 未就園児でよくイオンモールとかに入ってる体操教室(NEIS体操教室)実際… 未就園児でよくイオンモールとかに入ってる体操教室(NEIS体操教室)実際にお子さんが習ってる方いますか? めちゃくちゃアバウトですが、どうですか?!検討中です! 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1 イオン 園児 体操 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 体験に行きました🙌🏻 クラス自体が結構大人数なので、マット運動なども順番待ちの時間が長く、実際の運動量としては少ないと感じたので入会はやめました💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 体験に行かれたんですね🥹2時間半も預かってくれるのいいじゃん!って思ったけど順番待ちが長いなら考えものです💧1度私も体験に行ってみようと思います! 12月4日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体験に行かれたんですね🥹2時間半も預かってくれるのいいじゃん!って思ったけど順番待ちが長いなら考えものです💧1度私も体験に行ってみようと思います!