家事・料理 ベビザラスのサンタクロース衣装買ったことある方いらっしゃいますか?昨… ベビザラスのサンタクロース衣装買ったことある方いらっしゃいますか? 昨日購入したのか、よーく見るとすでに白い部分が薄ピンクに見えます😅 洗濯してから着用したいと思っているのですが、 赤い部分が色落ちして白い部分がよりピンクに… なんてことにならないか不安で🥹 同じものを購入し、洗濯した経験がある方がいましたら、教えていただきたいです😩 最終更新:12時間前 お気に入り 洗濯 ベビザラス サンタクロース M(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セパレートではなくカバーオールですが、昨年買いました🎅 特に白部分がピンクって感じはなかったです! 洗濯はネット入れて洗いましたが色落ちもしなかったです😃 12時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント