※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、旦那の言動で一番苛ついた事はなんですか?

みなさん、旦那の言動で一番苛ついた事はなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元カノの話して来るとこですね!!ぶちギレました!笑

みー

朝起きて、自分のことしかしない。コーヒー飲みながらまったりしてる暇あれば子供のこと手伝ってくれん?って言っても機嫌悪そーにする。気ぃきかせて動けよ!!って何度も思ってます。

はじめてのママリ🔰

帝王切開だったんですが、
「お前、産んでないじゃん」
と言われた事です。

ままり

離乳食が手抜きだと言われたことです。
手作りメインで、フリージングして、メニューを考えて解凍して献立作って、、、とやっていて、手を抜いているつもりはないんですけどね💦

旦那は息子が何を食べられるようになっているのかもしらないくせに、言われたくないなって思いました😣

はじめてのママリ🔰

里帰り出産した産後2週間のとき、夜通し抱っこで寝かしつけした日に、今日は友達と飲みに行くー!どこのお店がいいかなーなどと言われた時です!
里帰りしてるからって楽してるわけじゃないのに、デリカシーなさすぎて引きました😂

はじめてのママリ🔰

夜泣き対応がしんどすぎて代わって欲しいと言った時に、人には向き不向きがあるから俺はできないと言われたことです。

りんごママ🍎

「俺は熱々のご飯が好きだし、ご飯は熱々のうちに食べないと美味しくない」と豪語するわりには、気を使って熱々で出してもスマホいじっていてすぐに食べない時がある!

ぽん

妊娠中に妊婦だから家事できないとか言うな!です。悲し過ぎてブチギレ、号泣、離婚が頭によぎりました😤笑