※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産直前までまったく産まれる気配がなかったけど急にこれがあった!とか…

出産直前までまったく産まれる気配がなかったけど
急にこれがあった!とかあれば聞きたいです😂
例えば生まれた日は胎動がすごく強かった、とか
生まれた日は今日生まれる気がしてた、とか😂

コメント

しょうママ

この日のこの時間に産まれてこいよぅ〜👶🏼
って感じで話しかけてまんまその通りに産まれてきてくれましたが、正直今日くるなってゆうのは全然感じなかったです(笑)

3人産んでますが3人とも内診ぐりぐりの痛みが陣痛に繋がって産まれてきてるので、産まれる気配とかジンクスとか勘とかではなく、がっつり人工的に刺激で、、って感じでした😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りに生まれたの凄いですね😳✨️

内診グリグリ、めっちゃ痛かったのにさっぱり生まれずです🥲
    お迎え棒も運動もしてるのにまったく繋がらず…🥲超過の気配がプンプンです🫠

• 12時間前
ちゃたこ

長男は本場のカレー食べた日に陣痛来ました!香辛料が陣痛に繋がると聞いたことがあるんですが、私は香辛料からの便秘解消がきっかけだったような…笑
次男は産まれる日の朝、胎動がめちゃくちゃ強かったです。服の上から見て長男が驚くほどでした🤭