コメント

boys mama⸜❤︎⸝
1人目2人目産休育休とりました!
口頭で説明して、書類書きましたよ😊

はじめてのママリ🔰
母子手帳のコピー提出しました!
計画分娩の日は特に必要ないです!
あくまでも出産予定日だけ分かれば大丈夫です!(産休の手続きで)
-
はじめてのママリ🔰
計画分娩に関する書類もいるのかと思ってました😅ありがとうございます!!
- 12月4日
boys mama⸜❤︎⸝
1人目2人目産休育休とりました!
口頭で説明して、書類書きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
母子手帳のコピー提出しました!
計画分娩の日は特に必要ないです!
あくまでも出産予定日だけ分かれば大丈夫です!(産休の手続きで)
はじめてのママリ🔰
計画分娩に関する書類もいるのかと思ってました😅ありがとうございます!!
「計画分娩」に関する質問
37w3dの経産婦です! 1.2人目はおしるし→陣痛で 3人目は計画分娩でバルーンでした🎈 今回 おしるしなどまだ出ていなくて 1人目おしるしあったけど次の子はなかったよ!って人いますか? あとお腹下がってきてますかね…
8月に出産を控えています。 計画分娩が出来なくいつ産まれるかわからず、両親にも頼れる状況ではありません。 上の子は平日は保育園に通っているのですが、土日とお盆は保育園は休園なので預けれません。夫は立ち会いした…
1人目 破水から促進剤で 14時間 2人目 計画分娩 バルーン+促進剤で4時間 3人目 自然陣痛で1時間半 と、どんどん出産する度短くなってます😂 4人目考えてますが次も短くなってくれたら最高だなと思いますが3.4人以上産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口頭で大丈夫なんですね!ありがとうございます😊boys