退会ユーザー
もう少しテープをハの字に止めたらいけるとおもいます!

COCORO
テープの場所変えたら
もーちょい使えそうです✌️

はじめてのママリ
まだいけるように見えます!!

はじめてのるぅくんまま🔰
まだ大丈夫ですよ☺️ 八の字や背中からグイッと軽く綺麗に引っ張ったらいけます(笑)
退会ユーザー
もう少しテープをハの字に止めたらいけるとおもいます!
COCORO
テープの場所変えたら
もーちょい使えそうです✌️
はじめてのママリ
まだいけるように見えます!!
はじめてのるぅくんまま🔰
まだ大丈夫ですよ☺️ 八の字や背中からグイッと軽く綺麗に引っ張ったらいけます(笑)
「新生児」に関する質問
今の賃貸に住んで四年目になります。 一昨年辺りに上の住民が引っ越し新しい住人が引っ越してきました。 その当時我が家はわたしと旦那と2歳前後の息子と住んでいました。 上の住民からよ挨拶など特になく、涼しい季節に…
授乳がうまくいきません。 母乳育児希望です。 生後12日の新生児です。 黄疸が出てしまい生後9日目までNICUに入院していたこともあるのか授乳がうまくいきません。(乳頭混乱?) お腹が空いて起きる事もなくずっと寝…
義母たち.家に赤ちゃん見に来ますか?🥹 生まれた時に義実家に見せにいってます🥹! まだ見せに行って2週間しかたってないのに 見に来たいと連絡きました、、。 寝れてないしあんまり乗り気ぢゃないです😭 みなさんのとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント