コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は、2歳くらいまで遊んでました^_^
子供って、小さい空間好きですし、お子さんによっては好きかも知れないですね^_^
同じ時期にトイカメラ買いましたが、乱暴な性格だからなのか、半年経たずに壊れました…。
はじめてのママリ🔰
あまり遊ばないので実家に持っていきました(笑)
アンパンマン系のおもちゃの方が遊ぶと思います(笑)
おままごととか音なるやつとか。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり遊ばないですか🥺
おままごとも音なるのも上の子の時に購入していて、アンパンマンが無難ですかね😂- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子いるとおもちゃ困りますよね😂
うちは性別違うので仮面ライダーとかロボットとか車とか好きですね!- 11時間前
k
うちは、テントハウス…というほど立派なものでなくてかなり簡易的なテントですが2〜3年前に買ったら大喜びで未だに定期的に出して入ってます✨もうボロボロです😂
秘密基地的な感じが楽しいっぽいです!
もっと早く買えば良かった〜と思っていたのですが、3歳とかより、意外と大きくなってからの方が楽しいんですかね?🤔笑
R4
テントハウスも物によると思います!
大きさとか、窓があるとか、、、
我が家は昨年買いましたが上の子も使ってす!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり2歳ですか…😂
うちもほりなげるとか乱暴な性格です、、、、嫌な事あれば上の子のゲームも投げたりチャンネルとかも投げまくってます…。壊れますかね…。
はじめてのママリ🔰
でも、持つ事で得られる経験もありますよ^_^
壊れても今は良い思い出です^_^
さすがにリビングのテレビを壊された時は、困りました…。
はじめてのママリ🔰
テレビ破壊はびっくりです…🥹
うちも冷蔵庫のガラス棚粉砕されてびっくりしましたが良い思い出です🤣
お互い苦労耐えないかと思いますが、こんな時もあったな〜…と乗り越えれたら幸せですよね🥹ありがとうございます✨️