雑談・つぶやき 旦那が暴力を…って投稿よく見かけますが、離婚一択だなと思います。後々… 旦那が暴力を…って投稿よく見かけますが、離婚一択だなと思います。後々、子どもにも暴力し始めるし、そうなるとトラウマどころじゃなくなりますよね。 子どもの頃は、どうして離婚しないんだろう?復讐が怖いのかな?って思ってたけど、大人になってから、母も女だったんだな 好きだったんだな と思うようになり、子どもたちを守ってくれなかったことに不信感があります。 どうか安全に幸せに過ごせますようにと願うばかりです。 最終更新:12時間前 お気に入り 旦那 離婚 うなる 暴力 🌙(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとにそう思います。 暴力なんて普通の人じゃしない事ですし、一度あるならば今後も必ずある それを即座に判断出来ない心理がわかりません 子供を守れるのは母しかいないのに、、 13時間前 🌙 暴力は犯罪ですもんね。 常習化すると感覚鈍ってくるので、1回暴力された時点で離れないとダメですよね。 子どもの今後の人生も変えてしまうのに。 投稿する人も結局そのままなんだろうなと思ってます、、、。 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
暴力は犯罪ですもんね。
常習化すると感覚鈍ってくるので、1回暴力された時点で離れないとダメですよね。
子どもの今後の人生も変えてしまうのに。
投稿する人も結局そのままなんだろうなと思ってます、、、。