※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて!
お出かけ

ディズニーランドで働いたことある方いますか?ブラックですか?

ディズニーランドで働いたことある方いますか??ブラックですか?

コメント

さゆ

はーい🙋‍♀️

ダンサー採用落ちたけどディズニーで働きたくて、ショーキャストしてました!

勤務時間メインはやはりゲストと関わることになるので、
キャストのクオリティを保つための努力は勤務時間外になります。
稼働時間自体は多いです。
働き始めのときは特に全身全霊をディズニーに捧げていました。
稼働時間はブラックですが、楽しいので趣味みたいなものです。って言える人が採用されていると思います!

職場雰囲気は、私がいたときは超ホワイトでした。
離職して数年経ちますが、同期とは今でも年齢性別かかわらず仲良しです!

• はじめて!

はじめて!

ありがとうございます!
    深夜の清掃に興味あります!

• 1時間前
しー

シーのおみやげやさんで以前働いていました(数年前です)
配属先がとてもよかったので雰囲気も良く、今でも働いていた時の方々と連絡をとったり仲良しです!その頃もですが、配属のエリアによって雰囲気は違うかと...

土日クローズ勤務でしたが、その前にはインしてパーク内を把握したりと楽しみながらもディズニーにつくしておりました笑

はじめて!

ありがとうございます!
深夜清掃に興味があって。。