※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほ…

生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺
今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰性。熱っぽさ、吐き気、下腹部痛すごいので、期待していたのですが、ドゥーテストは感度もいいと聞くので、もう今月は難しいでしょうか?(;ω;)泣

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子は生理3日前にはうっすら出てましたが上の子は生理三日前陰性当日でやっとうっすら見える線が出ました👀
私ならドゥーテストなら予定日当日までは期待してみてもいいのかなって思います😊

まー( ゚∀゚)ー*

毎日すごすぎます。
うちは一週間に一度で限界で、数打てないので、排卵検査薬と基礎体温併用してます。一人目もそうでした。あとはおりものと排卵痛の様子から周期を感じてみたり。

たぶん、排卵後は体温が上がるし、排卵後はホルモンの関係で吐き気が出たりするので、そのせいかなとおもいます。
生理が来なかったら、数日してもう一度検査してみてもいいかもです。

排卵検査薬など使われてはとうですか?排卵がわかったら妊娠しやすいと思います。もうつかわれてたらすみません。