※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

実家に帰省中や里帰り中での旦那の行動について現在子供を連れて実家に…

実家に帰省中や里帰り中での旦那の行動について

現在子供を連れて実家に帰省中です。
元々予定を立ててた帰省なのですが、帰省する直前に旦那と喧嘩になり勢いで荷造りしてほぼ家出状態です。

一緒に生活してる時の誰かとの外食や飲み会とかは
私に怒られるからと結婚前と比べ回数を減らしてくれていましたが忘年会シーズンの今月。普段はめんどくさいことになりたくないからと『遅くても終電で帰る』は何回も喧嘩してきて止めてくれと伝えてきたからかやっと守ってくれるようになってきました(たまに怪しい時もありますが…)

子供連れて帰省中。
喧嘩中とはいえど好き勝手できますよね。しようと思えば。
今回の喧嘩は旦那がする行動一つ一つに限界がきたからです。いくら家にいないからといって独身の時のように好き勝手しようもんなら『家族のことを思っての行動じゃないよね?反省してないよね? もう修復不可能ですよね。』
状態になります。

みなさんなら旦那さんがどんな行動するか何も言わずに見守りますか?
それともあなたの行動次第だよと釘を刺しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おととい旦那は忘年会で朝の4時に帰ってきました。
どうして遅くなったのかちゃんと話してくれたので、何も考えずにすることにしました!