はちこ
自分だったら怖いので#8000に
とりあえず電話かけてみます!
おかな
シリコンゴムなら尖ったりして無いし誤飲してても、内臓が傷つく事無いですし、消化もされないから数日後ウンチで出てきます。
はちこ
自分だったら怖いので#8000に
とりあえず電話かけてみます!
おかな
シリコンゴムなら尖ったりして無いし誤飲してても、内臓が傷つく事無いですし、消化もされないから数日後ウンチで出てきます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ予防接種について 風邪症状ありの状態で インフルエンザ予防接種したのですが 大丈夫だったのかと今更思ってきました 病院は開院キャンペーンで安くなっていたので 小児科ではない消化器内科で打ってもらっ…
お昼に38.3でお迎え要請がありました。 今も38.8で少しづつ上がってます。 明日の保育園の事で悩んでます とりあえず先程病院にいき検査など24時間経たないと できないと言われとりあえず座薬だけもらいました。 …
授乳での乳首の切れについて経験のある方 現在完母で1日6回くらい授乳しています。 乳首の上の部分が7ミリくらい切れてしまって、ピュアレーンを塗っていましたが治りません😭 皮膚科でゲンタシン軟膏を処方してもらいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント