※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家に孫をどのくらい会わせたり写真を送ったりしているか教えてください。

義実家にて、自分の子で孫としては5人目6人目くらいになる方、義両親にはどのくらい会わせたり写真を送ったりしていますか?
特に催促されず、バタバタしているとよく言われるため遠慮もあり、年数回になってしまっています😅

コメント

あ🔰

義実家では、4人目5人目の孫になりますが、ほぼなにもないです😂
義実家に顔を出すのも年始に日帰り、義実家とのグループLINEもありますがほぼ無稼働で子どもの写真を送ったりはほぼ皆無です😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    皆無笑いました💦🤣やはりそうなりますよね💦さすがにお腹いっぱいなのが伝わります笑

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

4人目と6人目にあたるんですが、アプリのみてねに招待していて好きなだけ見てもらえるようにしています😂
唯一の女の子なので年始・お盆・どこかお休みの年3回くらいで会っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    アプリで見せているの喜ばれそうですし、会うのも良い頻度ですね!唯一の女の子ですとありがたいでしょうね💓

• 15時間前