ハムハム
同じような感じでほっといたら自然に治りました!
赤く腫れ上がったりしなければ様子見でいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
もうちょっとガッツリ擦りむいてましたが傷口に土が入り込んで取れなかったので皮膚科に連れて行きました!
ピンセットで細かい砂を取って下さり、化膿止め?何か忘れましたが軟膏もらいました!
ハムハム
同じような感じでほっといたら自然に治りました!
赤く腫れ上がったりしなければ様子見でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
もうちょっとガッツリ擦りむいてましたが傷口に土が入り込んで取れなかったので皮膚科に連れて行きました!
ピンセットで細かい砂を取って下さり、化膿止め?何か忘れましたが軟膏もらいました!
「友達」に関する質問
ママ友と学区が隣です。うちの小学校は一部ヤンチャな子がおり、ママ友の学区より正直良くないです。でも子どもは今の所、良い友達もおり楽しそうです。 ママ友がことあるごとに、「こっちは落ち着いた子ばかりだからさ…
保育園で仲の良かったお友達と、1年生になってあまり遊ばなくなったり、帰ってきても名前を子供の口から聞かなくなることあった方いますか? 保育園のときは何度も「〇〇くんが〜」と言ってたのに、1年生になって全く言…
質問です🙏🥺 娘が今日で4ヶ月になりました✨️ そこで友達から落ち着いたらみんなで新年会しようと誘われたのですが、4ヶ月になったので落ち着いているというか落ち着くも何もこれからも落ち着くことはないかなと思いその時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント