※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

三人目を妊娠中の妊婦です。16週で女の子と確定しましたが、性別が変わることはあるのでしょうか。性別が変わった方のエピソードも教えてください。

三人目妊娠中の妊婦です。
16週に女の子確定をもらったのですが、
性別が変わることはあるのですか?
また性別変わったよって方、エピソード教えてください🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの性別自体が変わることはないですが、エコーのときの角度や見え方によって判定が覆ることはありますよ^_^

うちの子も男の子判定→女の子判定→男の子判定とコロコロ変わり、男の子が生まれました。
知り合いは妊娠中ずっと男の子と言われていて、生まれたら女の子でした💦

• なっちゃん

なっちゃん

そうなんですね!ちなみに女の子判定をもらった際、おまたの割れ目はみえましたか?

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

私の知り合いはずっと女の子と言われてて、いざ産まれたら男の子でしたよー🤣
準備し直しじゃん、、って感じだったらしいです(笑)

• なっちゃん

なっちゃん

割れ目が見えてからの女の子確定だったんですかね、、?

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか先生によると、ずっと上手いこと🐘隠してたらしいです(笑)
    先生も驚いてたと(笑)

• 5時間前
  • なっちゃん

なっちゃん

そんなことがあるんですね!

• 4時間前