コメント

退会ユーザー
宇都宮のどの辺探してますか?☺️広いので

まー
369カフェはいかがでしょうか?
キッズルームは予約必須ですが、ご飯食べつつ子どもはおもちゃで遊ぶことが出来るのでおすすです✨️
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!😊369はすでに予約が埋まってしまっていました💦人気店ですね💦
- 12月4日

はじめてのママリ🔰
東武のライオンはどうですか?
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!💗参考にさせていただきます😊
- 12月6日

はじめてのママリ🔰
レンタルスペースではないのですが、遊ラボの公式ホームページにフリースペース?飲食スペース?を誕生日会や集まりで使えると書いてあります。
公式Instagramの6/15の投稿にも詳しく書いてあるので、もしよければ!
-
はじめてのママリ
遊ラボも候補に入っているので、その情報助かります👏ありがとうございます💗
- 12月6日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
中心部あたりがありがたいですが、みんな車をもっているので、どこへでも行けます🚗✨オススメありましたら、ぜひ教えていただきたいです🙏
退会ユーザー
個室希望ですか?
個室あるかわからないんですが、ミナテラスカフェというところがあってそこなら、インターパーク内だし、近くにビレッジ・福田屋あるので、色々楽しめそうかもです✨
ミナテラスとちぎで出てきます🔍
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!ミナテラスいいですね✨...ですが今回人数が多くて入りきらなそうで☔️レンタルスペースなどはご存知ではないですか?
退会ユーザー
せっかくなので、調べてみますね☺️✨トータル何人くらい集まるかんじですか??😊
はじめてのママリ
調べてくださるとのこと!ありがとうございます😭💗大人8人、子ども8人と大人数で集まる予定です🎄
退会ユーザー
ここはどうでしょう?
東口徒歩7分のところにあるみたいです!
栃ナビで調べました✨
はじめてのママリ
探してくださりありがとうございます!🥺💗空き状況を調べようとしたのですが、ページが見つからず...もうやっていないのかもしれません💦せっかく探してくださったのに...!残念です☔️
退会ユーザー
そこまで調べなくてすみません😱
そうなんですね…
調べたんですが、そこしか良いレンタルスペース見つからずでした…。
頼りにならずにすみません🥲
良いところ見つかるといいですね🥲
はじめてのママリ
いえいえ💦こんな私のために時間を割いてくださりありがとうございました🥹💗