※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

宇都宮市でママ友と子どもたちが集まる場所を教えてください。レンタルスペースが見つかりません。

【栃木県宇都宮市 ママ友会どこで?🤱】

今度ママ友+子どもたちでクリスマスパーティーをしようということになりました🎄

宇都宮の方、子連れで集まる時はどこで集まっていますか?
レンタルスペースも探しましたが、あまり見つからず...教えていただきたいです🙇‍♀️よろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

宇都宮のどの辺探してますか?☺️広いので

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!
    中心部あたりがありがたいですが、みんな車をもっているので、どこへでも行けます🚗✨オススメありましたら、ぜひ教えていただきたいです🙏

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室希望ですか?
    個室あるかわからないんですが、ミナテラスカフェというところがあってそこなら、インターパーク内だし、近くにビレッジ・福田屋あるので、色々楽しめそうかもです✨
    ミナテラスとちぎで出てきます🔍

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!ミナテラスいいですね✨...ですが今回人数が多くて入りきらなそうで☔️レンタルスペースなどはご存知ではないですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかくなので、調べてみますね☺️✨トータル何人くらい集まるかんじですか??😊

• 4時間前