※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

4人目を産んでから1年半経ち、断乳後に体重が増えてしまいました。お菓子や甘い物がやめられず、ダイエット中の方はお菓子を全く食べないのでしょうか。食べると我慢できなくなるため、一切食べない方が良いでしょうか。

4人目産んで1年半経ちましたが、断乳してからまた太りました😭😭
1人目🤰前から20キロ近く太りました、、

お菓子とアイスと甘い物とカフェラテがやめれない😭笑
ダイエットされてる方、基本お菓子は全く食べないですか?
一回食べると余計我慢できなくならので、この際一切食べない方がいいですかね( ; ; )

コメント

まり

7月末ぐらいからダイエット頑張って17kg痩せました!
まだもうちょっとダイエット続けます🥹

お菓子全く食べないは無理ですけど、基本食べない様にしてます!
食事もだいぶ絞ってます!
何か食べたくなったら温かいお茶を飲む様にしてます🥹
温かいお茶を飲んだら少し胃が落ち着くというか、食べたい欲がマシになりますよ🥲

でもどうしても食べたい時は食べちゃいます!
その代わり次の日はだいぶ絞ります😂

私の感覚的にはポップコーンが太りにくい様な気がしてて、食べたくなったらポップコーン少しだけ食べちゃってます🥹

チョコは1口食べると止まらなくなるので、食べてません😭

味知ってるし、今食べても肉になるだけだし、幸せなのは食べてるその一瞬だけだし、、、
って言い聞かせてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー!!凄すぎます👏

食事毎日どんな感じですか?
    運動してます?( ; ; )
    質問攻めですいません😭

温かいお茶ですね!
    私もそうします🤭

• 16時間前
  • まり

まり

朝は食べる時間なくて食べないです🥹
    時間あってもホットコーヒーか温かいほうじ茶で済ませます!

お昼は質はあまりきにせず量を食べすぎない様に気をつけてます!
    普通にハンバーガーとか食べちゃいます😂
    でもポテトは完食しません🥹
    量的にはよく食べてハッピーセット完食するかしないかぐらいですかね🤔
    ジュースはできるだけ飲まないです!

おにぎり1つの時もあるし、お昼もお腹ぺこぺこになってなかったら食べない時もあります😂

夜は2歳の息子と同じぐらいの量かそれより少ないか…
    で、米は食べないようにしてます🥹
    食べたい時は食べるけど基本食べないです🥹

朝食抜いたら太るとか言うけど、痩せました!笑
    食べないダイエットダメって言うけど、痩せたからいっかって思ってます😂

でも、BMI19ぐらいになってからは、食べずに痩せるは無理になってきて、今は朝食は抜いても昼と夜は量は少なくしてるけど、食べた方が体重減ります!
    食べなかったら体温が下がるのかな?って勝手に思ってます!

• 9時間前