雑談・つぶやき 今日仕事帰りに偶然元彼と遭遇して声かけられて変な汗かいた🫠今でこそ今… 今日仕事帰りに偶然元彼と遭遇して声かけられて変な汗かいた🫠 今でこそ今の旦那大好きすぎて全く他の人眼中にないけど 過去一の大恋愛?笑 した相手だから色々思い出して怖い怖いってなった😂 さすがに旦那には言えないからここで吐き出す😂 最終更新:20時間前 お気に入り 恋愛 旦那大好き ろば🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 すごいわかります!私も主人の前に付き合っていた人と偶然スーパーで会って💦向こうが気がつく前にさっと外にでましたが、主人もいたのでめっちゃ汗かきました(笑) 21時間前 ろば🔰 共感してもらえて嬉しいです🥹 なんかやたら変な汗かきました🤣 数年振りに会ったのに見た目も全然変わってなくてあかんあかん💦となりました😂 20時間前
ろば🔰
共感してもらえて嬉しいです🥹
なんかやたら変な汗かきました🤣
数年振りに会ったのに見た目も全然変わってなくてあかんあかん💦となりました😂