※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

旦那が約束を守らず、寝かしつけの際に寝てしまうことに不満を感じています。約束を守る努力がないと感じ、悲しんでいます。

旦那が守れない約束をしてくるのがほんとに嫌です。

早く寝かせてこれ観ようね〜とかしようね〜って旦那から約束してくるくせに、寝かしつけと同時に寝ます。
起こしても逆ギレされるし(記憶にないらしくタチ悪い)、
しかも布団かぶって枕までして寝る体勢整えてるくせに、寝てしまったって言うんですけどふざけてません?笑
寝かしつけまでに全部の家事終わらせてって頑張った結果がすっぽかしっていう…これ何回目だろ😂
そんなに大きい約束ではないけど、約束を守ってくれなかったこと、寝落ちしてしまうのもわかるけど、寝ないようにしよう、とかの努力すらしてないこと。
所詮私はその程度か、またか、なんか大事にされてないな〜って泣けてきました😂😂

1人時間充実させよ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

言った瞬間約束まもないから言ってんなって怒っちゃいます!!🤣