黄色
ナチュラルサイエンスの新生児用のシャンプーとボディーソープをずっと使ってます。シャンプーはなかなか減らなくてまだ詰め替えもしてません😅
ナチュラルサイエンスは品質がすごく良さそうなので、安心して使ってます。
とも🍀
うちの子も髪の毛ふさふさ、毛量多め、長めです😊
身体はミノンで髪の毛はマー&ミーのリンスインシャンプーです!
今までは絡まり、ゴワゴワでしたが、変えたら朝もふわふわになりました✨
ママリ
ママアンドキッズのシャンプー気に入ってます。
泡切れが良くて髪もサラサラになるし、ドラストの物よりは高いですが何ヶ月も持つのでコスパ悪くはないです。
最近ピジョンのシャンプーに変えてみたらぬるぬるで泡切れ悪くて香料もきつかったので元のママアンドキッズに戻りました、、。
ボディソープは別で、ピジョンのオレンジです。
ママリ
上の子、新生児から今までずっとママアンドキッズ です!
Amazonの定期便だと詰め替えが少し安いので、2,3回は詰め替えで使って、定期的にボトルは買い替えて使ってます!
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズのシャンプーと、arau babyを使ってます!
arau babyは流した後の泡切れ良く、そのまま抱っこしてもずるんっと滑らないので楽々です!
コメント