※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんが最もギャン泣きしたのはいつで、どんな状況でしたか?私の子は生後5ヶ月で、お風呂で泣きました。

お子さんが人生で一番ギャン泣きしたのは、いつ、どんなとき、どんな感じでしたか?
うちの子は、生後5ヶ月、ばあばに抱っこされた後のお風呂で、足ピーンと突っ張ってギャン泣き、抱っこから脱出するくらいのそりかえりでした💦

コメント

咲や

小学生長男は多分夜泣きで車で寝かしつけた時ですかね🤔

次男は生後3ヶ月で初めての心臓手術(その後2回経験)後にICUから一般病棟に移る時に、自分の好きな時にミルクが飲めなくて運ばれてきたベッドでギャン泣きしていました
水分制限があるので、点滴で水分補給していたために、ミルク飲めなかったみたいです😣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    うちの子もギャン泣きしても車乗るとスンって寝ます笑
    でも狭い空間でギャンが響いて耳がやられます💦

次男くんとても頑張ったんですね!ギャン泣きを見守る側も辛いですよね😭

• 16時間前
ふーママ

2歳手前のイヤイヤ期入ってからです💦
ショッピングモールの通路のど真ん中で寝転びながら泣き叫び、手がつけられなかったことが何度かあります😅
抱っこしてものけ反って暴れるので頭から落ちそうになりヒヤヒヤでした🌀

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    イヤイヤ期ですか!成長の証とはいえキツさもありますよね。5ヶ月のギャン泣きで疲弊してる私はまだまだですね💦

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

癇癪起こした時とか色々ありますが、一番はって言われたら、保育園でお友達の頭がぶつかり前歯4本ぐらついて神経死んで抜歯するときの麻酔したときですかね😱😱いちばんやばかったと思います😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!お話に聞くだけで痛そうな😭😭
    はじめてのママリさんもお子さんも頑張りましたね💦

• 16時間前
ママリ

1歳くらいで断乳した時です。
ずっーーと泣いてて何日も顔がパンパンでした💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!断乳!心を無にして頑張らないとと聞きます💦

• 16時間前