dアカウントがロックされており、ログインできない状況です。SMSのセキュリティコードを使ったパスワード再設定の画面にも進めません。解決方法を知っている方はいらっしゃいますか。
dアカウントのロックがかかっているとかで、永遠にログインできません💦
SMSに届くセキュリティコードを使ってパスワードを再設定する、とありますが、
パスワード再設定の画面にもならないです。
解決した方いませんか?😣
- ママリ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
ショートメールは届いてますか??
dアカウントのロックがかかっているとかで、永遠にログインできません💦
SMSに届くセキュリティコードを使ってパスワードを再設定する、とありますが、
パスワード再設定の画面にもならないです。
解決した方いませんか?😣
ママ
ショートメールは届いてますか??
「その他の疑問」に関する質問
娘の髪の毛が薄すぎるんですが😂これからちゃんと増えてくるんでしょうか😅 1月で3歳になります。ずっと髪の毛が薄めでなかなか伸びないなぁと思っていました💦 1つ上のお兄ちゃんも、年の離れた中2のお兄ちゃんも小さい頃薄…
3歳のクリスマスプレゼントいつ渡そう みなさんきっちり25日の朝と決めて渡してますか?🤔 まだ3歳でどこの園にも通ってないためクリスマスの概念がない。 24日や25日朝渡すとちょうどその日預かり保育に預ける予…
犬を飼っている方教えてください! 生後2ヶ月の子犬を引き取ったのですが、フィラリア? ノミダニの予防薬というのは、動物病院で処方してもらうのですか? 1回目のワクチンは済んだのですが、色々種類があって、初めて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ショートメールも届いてないです💦
コードを送るための電話番号を入力する画面にもならないんです😣
ママ
メールアドレスの方では届いてませんか??
ママリ
こんなメールが2通届いてましたが怪しいですよね💦
これ以外にはなかったです…
ママ
fromってとこに書いてるアドレスからメールが来て、その内容を見てdアカウントがロックされてるんだって気づいたってことですか??🥺
基本的にdocomoを契約してる人はアカウントロックがあった時ドコモメールのメッセージRかショートメールからしかお知らせは来ません🥲
ドコモの契約がない人でdアカウントを持ってる人はアカウントロックがあった時はspmodemsgr@wdy.docomo.ne.jpのアドレスから来ます!
fromってとこに乗ってるアドレスから来た場合は詐欺な可能性がありますね😅
ママリ
Amazonで今dアカウントを連携すると10%ポイント還元ってキャンペーンをやっていて、それで連携できなくて気づきました🥺
メールはさっきママさんに届いてないかって言っていただいたので確認したら、怪しいメールが来てました💦
docomoの契約はないです!
そのメールアドレスからはメール届いてなかったです…
なんなんですかね😭
ママ
dアカウントのID、パスワード自体は覚えてますか??
ママリ
IDは覚えてます!
パスワードは多分ですが覚えてます!