妊活 コープ共済に入っていて(あいぷらす、たすけあい)で体外受精や顕微授精… コープ共済に入っていて(あいぷらす、たすけあい)で 体外受精や顕微授精で共済金受け取った方 おいくら入ったか教えて欲しいです😖 ちなみに、この前人工授精を申請したら 1万円入ってきました。 最終更新:11時間前 お気に入り 顕微授精 人工授精 体外受精 申請 コープ共済 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント yu 採卵18000円、移植20000円でした! 先進医療特約を付けていればその分ももらえましたが治療開始後に気づいたので遅かったです‥🥲 16時間前 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 やっぱりそんなもんですよね💦 プラスになるほどはないですよね😥 先進医療特約私もついてなかったです😢 11時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
やっぱりそんなもんですよね💦
プラスになるほどはないですよね😥
先進医療特約私もついてなかったです😢