コメント

ママリ
支援センターいきました!おもちゃや絵本が新品ピカピカで気持ちよかったですが、結構狭かったので楽しめて3歳くらいまでかな…?と思います
1歳児は最初場所見知りしてましたがたのしんでました!
ちょっと大きい子なら日吉の児童館のほうが広くて車停めやすいからいいかなーと
ママリ
支援センターいきました!おもちゃや絵本が新品ピカピカで気持ちよかったですが、結構狭かったので楽しめて3歳くらいまでかな…?と思います
1歳児は最初場所見知りしてましたがたのしんでました!
ちょっと大きい子なら日吉の児童館のほうが広くて車停めやすいからいいかなーと
「支援センター」に関する質問
娘の同級生に自分のことをなんと言っていますか? 支援センターで出会う2歳前後の子に自分のことを おばちゃん と言っていました🤓 化粧っ気もなく見た目より老けて見えると思いますが今年30歳です。なんて言うのが正…
私ズレてるんかな?っていう疑問です。 支援センターでよく顔を合わせるママたちがいます。 私はシングルで、Aさんは旦那さんが激務の専業主婦、Bさんは夫婦で育休取ってる共働き。 Aさん結構病んでて、旦那さんがお子さ…
産後すぐからよく出かけている友人がいます。 上の子がいて、その子に合わせて下の子は新生児の頃から公園だったよ~とか、遊び場に行ってたよはよく聞く話ですし、理解しています。 そうではなく、友人の場合はランチや…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構狭めなんですね💦
1度行ってみたいと思います☺️