コメント
ママリ
支援センターいきました!おもちゃや絵本が新品ピカピカで気持ちよかったですが、結構狭かったので楽しめて3歳くらいまでかな…?と思います
1歳児は最初場所見知りしてましたがたのしんでました!
ちょっと大きい子なら日吉の児童館のほうが広くて車停めやすいからいいかなーと
ママリ
支援センターいきました!おもちゃや絵本が新品ピカピカで気持ちよかったですが、結構狭かったので楽しめて3歳くらいまでかな…?と思います
1歳児は最初場所見知りしてましたがたのしんでました!
ちょっと大きい子なら日吉の児童館のほうが広くて車停めやすいからいいかなーと
「支援センター」に関する質問
支援センターで子供と遊んでいたら初対面のママ軍団に話しかけられたのですが、第一声が「すみません〜専業主婦ですか?」でした これはどういう意味なのでしょうか?? 私は意味がわからなくて、咄嗟に「えっ?なんでで…
まだハイハイができません。 生後10ヶ月の息子がいます。首座り4ヶ月?寝返り6ヶ月、ズリバイ7ヶ月で出来ました。 お座りも親が座らすと維持できます。たまに後ろに倒れる時はあります。自分から座ることはできません。 …
1歳半の女の子を自宅保育しています!! 支援センターなどにはほぼ毎日遊びに行っていますが 他の子が遊んでいる物で遊びたがるので 「順番だよ」ってやめさせると火がついたように泣きます💦 切り替えは早いほうでズルズル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構狭めなんですね💦
1度行ってみたいと思います☺️