コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じです🤣
まだまだ食べられないよー!ってみんなで言ってますが、可愛いですよね!
そのまま離乳食スムーズに行きますように。。と願ってます🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じです🤣
まだまだ食べられないよー!ってみんなで言ってますが、可愛いですよね!
そのまま離乳食スムーズに行きますように。。と願ってます🥹
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 ニコニコの時間も増えてきましたが 基本的にほぼ泣いてます🥺 なのでずっと抱っこしてても何も出来ないので 抱っこ紐のなかで寝て過ごしてます 朝寝、昼寝、とお布団でしてたのに それも出来なくなってしまい…
生後2ヶ月。頭皮がカサカサに乾燥してきました。 掻く姿も見れるので、どうにかしてあげたいのですが 頭皮ケアはどうすれば良いでしょうか? お風呂で、全身洗える泡で頭皮も洗ってます。 それ以外、肌は保湿剤使ってい…
園から帰宅後、着替えていますか? 風邪などの菌が洋服にもついているかな?と思い、 園から帰宅後は部屋着に着替えさせていたのですが、気にしすぎでしょうか🤔? 着替えや手洗いをしていても、当たり前に風邪はもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
お腹にいる時から、ご飯は美味しいよーミルクも沢山飲むんだよーって毎日言い続けてたんですけど、ミルクすごい飲むしこのまま興味持って離乳食も沢山食べてくれたら嬉しいです🤣
上の子がほんと苦労したので、下の子は食べてくれとずっと願ってますw
はじめてのママリ🔰
すごーい!ちゃんとお話し聞いてたんですね☺️
離乳食始まるといろいろ大変ですけど頑張りましょう!