コメント
ママリ
ムーンスターも履きやすいですよ☺️ニューバランスやイフミーも周りは多いです。
はじめてのママリ🔰
足の幅が広いならニューバランス、細いならアシックスやムーンスターですかね☺️
-
若ママ✨
ニューバランスは幅が広いデザインなんですか?だからおっきかったんですかね(´・ω・`)
ムーンスターを買うなら0.5サイズ大きめの方が良さそうですか?- 16時間前
はじめてのママリ🔰
イフミー、ニューバランスですかね🧐✨
ミッフィ
ニューバランス、イフミー履いてます😊
若ママ✨
ムーンスターは大きめですか?小さめですか?気になります(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ママリ
2Eと3Eモデルがあって店員さん曰く2Eでも普通と少し足先にゆとりがあるものがあるようです。そこまで小さめではないです☺️
ちなみにニューバランスは313は幅広さん向けで996が普通から少し狭めみたいですよ。イフミーは3Eなので幅広さん向けです。
うちは小さい頃は幅広でニューバランス313かイフミーでしたが成長とともに標準よりになってきて313が緩くなってきたので996試しましたがそれはカツカツだったので今はムーンスターに落ち着いてます😊靴難しいですよね💦