※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
若ママ✨
子育て・グッズ

足のサイズが12cmで、歩きやすい靴のメーカーを教えてください。現在はニューバランスを履いています。

足のサイズが12cmなんですが歩きやすい靴のメーカー教えてください!今は保育園の日も休みの日もニューバランスを履いています

コメント

ママリ

ムーンスターも履きやすいですよ☺️ニューバランスやイフミーも周りは多いです。

• 若ママ✨

若ママ✨

ムーンスターは大きめですか?小さめですか?気になります(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

2Eと3Eモデルがあって店員さん曰く2Eでも普通と少し足先にゆとりがあるものがあるようです。そこまで小さめではないです☺️
    ちなみにニューバランスは313は幅広さん向けで996が普通から少し狭めみたいですよ。イフミーは3Eなので幅広さん向けです。

うちは小さい頃は幅広でニューバランス313かイフミーでしたが成長とともに標準よりになってきて313が緩くなってきたので996試しましたがそれはカツカツだったので今はムーンスターに落ち着いてます😊靴難しいですよね💦

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

足の幅が広いならニューバランス、細いならアシックスやムーンスターですかね☺️

• 若ママ✨

若ママ✨

ニューバランスは幅が広いデザインなんですか?だからおっきかったんですかね(´・ω・`)
    ムーンスターを買うなら0.5サイズ大きめの方が良さそうですか?

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

イフミー、ニューバランスですかね🧐✨

ミッフィ

ニューバランス、イフミー履いてます😊