3歳の娘が急に言うことを聞かなくなった理由について知りたいです。
さ...3歳ってこんなにヤバいんでしたっけ?😵💫
割と話が通じて手のかからない娘でしたが、突然変異のように全くいうことを聞かなくなったのですが彼女に何があったの?🫠
- かれん
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります私も悪魔の3歳児めっちゃビビりましたw
2歳のイヤイヤ期がなくて3歳で反抗期来ました🤣
ちなみに天使の4歳児と言われましたが我が家は大魔王の4歳児でした👹笑
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😂
イライラさせる天才かと思います笑
-
かれん
同じ..ですか?🫣
突然全く話を聞かなくなり、帰ってきたら手洗おうね♪→無視。ご飯だよ♪→一旦寝たいしお風呂先が良い。着替えようか♪→やだ。
変貌ぶりにどうした?って普通に心配するレベルなんですけど😵💫- 15時間前
ミッフィ
うちの下の子もイヤイヤ期落ち着いて来たかな?と思ったら再発しました😂
-
かれん
再発🤣💦
私にとっても病気と同じくらいの心配になるレベルの変貌です😂- 15時間前
-
ミッフィ
さっきもお風呂入るの嫌がって泣いて大変でした😭
- 15時間前
-
かれん
うわぁぁ、、お疲れ様です😭1日疲れてやっと終盤のお風呂嫌がられるの大変すぎましたね💦
毎日早く寝てくれって心の底から願っちゃいます!笑- 15時間前
かれん
うちもイヤイヤ期がなかったので何て育てやすい子なんだろう?可愛いしかない!ありがとう神様🥹とまで思ってたんですが🤣
そこからの反抗期マジでヤバくて同一人物と思えないレベルですw
からの大魔王の4歳児ですか?呼吸困難に陥るかも🫠
ちなみにそういう訳わからん反抗モードになったらどうしてますか?もうホントに対処法がわからなくて🫥