※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエデ
その他の疑問

当て逃げに遭ったようですが、いつどこでぶつけられたか分からず、警察に行く意味があるか悩んでいます。

どうやら当て逃げにあったようです💦今日すごく忙しくて気付くのが遅くなり、どこでぶつけられたのかいつぶつけられたのかわからず…。警察に行っても意味ないでしょうか?💦

コメント

miu

どこでかわからないんですね😅ドラレコに映ってないですか?

証拠なければ、警察は捕まえることはできないですね💦

姉が月極駐車場で当て逃げされて結局捕まらず。

わたしも今年家の門柱当て逃げされたけど捕まらず…
聞き込みもわたしがご近所さんにしただけで、警察は付近の監視カメラ確認しただけでした。
監視カメラも決定的な瞬間撮れてないと証拠にならないみたいです。

逃げ得〜♪😭

• カエデ

カエデ

ドラレコはつけて無かったんですよーーー😭😭😭確かに途中で一旦駐車場に停めてまた走り出した時にそれまでしてなかった異音がして、とりあえず念のため自宅に戻ったのですがめちゃくちゃ忙しくて確認できず、そのままタクシー呼んですぐ出かけちゃったんです…。やっぱり意味ないですよね…。その駐車場にも行ってみましたが監視カメラなどはないようでした…。すぐ気が付かなかった私が悪いと思うしかないですね…。

• 17時間前
  • miu

miu

異音ってかなりぶつけられたんですね😱
    ドラレコさえあれば犯人見つけれてましたね😭

一応警察に相談してみます?
    加害者があとから警察に自首して犯人わかることもあるみたいです。

• 17時間前
  • カエデ

カエデ

一応行ってみるかもしれません😭

• 16時間前