5.6歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、唐揚げとかコロッケのとき何個…
5.6歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、唐揚げとかコロッケのとき何個くらい食べますか?🤔
- みかん(6歳)
(´-`)oO
大きさにもよりますが唐揚げは子供の握りこぶしぐらいのものを4つ、市販のコロッケは2つです!
はじめてのママリ🔰
唐揚げ5つ、コロッケ2つくらいです😆
みかん
コメントありがとうございました!!!
5.6歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、唐揚げとかコロッケのとき何個くらい食べますか?🤔
(´-`)oO
大きさにもよりますが唐揚げは子供の握りこぶしぐらいのものを4つ、市販のコロッケは2つです!
はじめてのママリ🔰
唐揚げ5つ、コロッケ2つくらいです😆
みかん
コメントありがとうございました!!!
「6歳」に関する質問
6歳娘なのですが 物欲があまりなくて サンタさんに何お願いするの?を 何か月前から聞いてるのですが まだ決まらずです💦 〇〇は?やこれは?など見せても んー。これでいいかなあ。てみたいな感じで これと言ったものが…
水曜日のダウンタウン 名探偵津田 見た方いますか? 6歳児と見るのは好ましくない内容でしたか?? 見たい見たいと言っているのですが 前回、オ◯ニーが出て来て説明が大変だったので、、、 今回もそんな感じなら避けよ…
皆さんはどう思いますか? 9歳と6歳の息子がいまして、今3人目を妊娠中で女の子の予定です。 年末年始に義実家側の親族(旦那のいとこ、旦那の妹※独身、旦那の弟夫婦)に会う予定です。 まだ3人目の報告は義父母にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント