※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那って、自分のことが1番大事なんだろうな〜って思うことが度々あるのですがみなさんのとこはどうですか?😑

旦那って、自分のことが1番大事なんだろうな〜って思うことが度々あるのですがみなさんのとこはどうですか?😑

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ🤣
子どもたちと楽しそうに遊んでるな〜って思ってたら急に「終わり!」って言って換気扇の下でタバコタイム😑しかも絶対スマホでYouTube見てて周りの声シャットダウンするんですよね。子どもたちがいくらパパと呼んでも話しかけても完全無視😑

お腹空いたら時間関係なく食べるし、眠いとなったら子どもの昼寝に合わせようとかなく勝手に寝るし。

子どもいても自分中心なんだなーって思います。

• ママリ

ママリ

うちもタバコ吸うんです!
    外で吸ってますが、みんなで外出して帰って来たらすぐタバコです😑
    その間こっちは子供の面倒見たり、洗濯物しまったり、冷蔵庫に物しまったりしてるんですけどね!って思います。

同じ方がいてよかったです💕

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

人間結局そうなんだとおもいます

• ママリ

ママリ

子供より自分なところがムカつきます😌

• 15時間前
ままくらげ

そんな事ないですね🤔
むしろ「自分はいいから」なのでもっと自分を大切にして欲しいなと思ってます😣
私、特に子供ばかり希望を叶えてもらってるのでたまには我儘言って良いのに、もっと頼って欲しいなと思ってます🥲
私が頼りないからかもしれません😂

• ママリ

ママリ

あまりにも自分はいいから〜だと逆に心配かもですね😅
    優しくてうらやましいです💕

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

全く無いですね💦
むしろ私や子供優先にそんなにしなくても良いのに〜って思います。

• ママリ

ママリ

全く無いんですね!
    すごい☺️
    うらやましいです〜!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃあります!
元々自己中ナルシスト男なんで!笑 そんな男に惚れた私が悪いと諦めてます😅
ただ、子供にたいしてだけは
子供優先にしてくれてます。

• ママリ

ママリ

やっぱりナルシストありますよね!笑
    うちは子供より自分なところが見え隠れするので何で?って思ってしまいます🙃

• 15時間前
ママリ

家事は全然やってくれませんが
気持ち的に?一番に娘、次に私のことを大切にしてくれています。笑
矛盾してますが🤣それは伝わります笑

• ママリ

ママリ

家事は手伝ってくれる事もありますが、何だろう、自分が優先されないと拗ねると言うか子供と張り合うと言うか…
    子供なんですかね😂

• 6時間前