※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫が生理予定日近くに血の匂いを感じると言っていますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。今月は予定日を過ぎているのに、血の匂いがしないと言われ、検査をした結果は陰性でした。

夫に生理予定日が近くなると、血の匂いや鉄の匂いがすると言われるのですが、そういうこと言われたことのある方いらっしゃいますか?ちなみにまだ今月は、生理予定日過ぎているのですが、血の匂いがしないと言われていて、ん??何だろうという感じです。
気になり過ぎて、予定日から3日過ぎ検査しましたが、真っ白陰性でした🌀

コメント

はじめてのママリ

あります!
あ、もうすぐ生理くるな〜と言われてました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔が近くなるだけで、言われたので感度はすごいと思うのですが、今月は予定日すぎても言われなくて、、笑 

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

友人でも生理前や生理中はすごく生臭くなる子がいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いらっしゃるんですね!他の人には言われたことないのですが、夫にはめちゃめちゃ言われて💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その友人は結構不快な臭いだったので陰で色々言われていましたが💦
    ご主人の嗅覚が鋭いのかもしれませんね😊

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰で言われるほどのは中々ですね💦 鉄の匂いがすごいと言われます…😂 言われると1週間後くらいに生理が来ます笑

• 14時間前