はじめてのママリ🔰
公開してしばらくしてから朝一とかの空いてる時間帯狙って行ったらいいと思います😊
万が一騒いでしまって親がハラハラ、娘さんが嫌な思いしなくてもいいように✨
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇♀️
いい案をありがとうございます!
そうしたいと思います✨️✨️
はじめてのママリ🔰
大人向け映画でもないですし、3歳で集中して見られるならいいと思います!☺️
可能なら万が一集中切れた時にすぐ出入りできる通路側、出口に近い列で席を取るといいと思います!
はじめてのママリ🔰
公開してしばらくしてから朝一とかの空いてる時間帯狙って行ったらいいと思います😊
万が一騒いでしまって親がハラハラ、娘さんが嫌な思いしなくてもいいように✨
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇♀️
いい案をありがとうございます!
そうしたいと思います✨️✨️
はじめてのママリ🔰
大人向け映画でもないですし、3歳で集中して見られるならいいと思います!☺️
可能なら万が一集中切れた時にすぐ出入りできる通路側、出口に近い列で席を取るといいと思います!
「テレビ」に関する質問
夫のニオイが最近無理です😵 半年前とかまではどんなに汗かい出る時でも無臭だったと思うんですが、なんかここ最近とにかく臭い。 加齢臭?っぽい感じもあるし、口臭もダメなような感じもします。 何か対策などありますか…
旦那、怒らないし 家事もするし、、、 子供とも遊ぶ けど、私の気持ちに寄り添う理解しょうとする 私の話を聞く これが欠けています 子育ての話しても テレビ見ながら うん ふーん そんな感じ しんどい話すると すごい…
3歳になる子供がいます。 テレビを週に3回くらいみます。 一日中見ない日もあります。 基本的にテレビつけてないです。 しかし、今日久しぶりにテレビをYouTube音楽を20分くらい見ました。 20分くらいみるのは、視力に影…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント