はじめてのママリ🔰
公開してしばらくしてから朝一とかの空いてる時間帯狙って行ったらいいと思います😊
万が一騒いでしまって親がハラハラ、娘さんが嫌な思いしなくてもいいように✨
はじめてのママリ🔰
大人向け映画でもないですし、3歳で集中して見られるならいいと思います!☺️
可能なら万が一集中切れた時にすぐ出入りできる通路側、出口に近い列で席を取るといいと思います!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇♀️
いい案をありがとうございます!
そうしたいと思います✨️✨️
はじめてのママリ🔰
公開してしばらくしてから朝一とかの空いてる時間帯狙って行ったらいいと思います😊
万が一騒いでしまって親がハラハラ、娘さんが嫌な思いしなくてもいいように✨
はじめてのママリ🔰
大人向け映画でもないですし、3歳で集中して見られるならいいと思います!☺️
可能なら万が一集中切れた時にすぐ出入りできる通路側、出口に近い列で席を取るといいと思います!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇♀️
いい案をありがとうございます!
そうしたいと思います✨️✨️
「テレビ」に関する質問
ロイホのオニオングラタンスープについて好きか嫌いか教えてください🥹 どんな所な好きですか?どんな所が苦手ですか? ちなみにテレビで美味しい!大人気!と、ハードルが上がりすぎたせいか、私は微妙でした(2回食べまし…
3歳1ヶ月です。最近頭が良いなーと親バカですが思うことがあります。 •わざと言い間違える。分からないときは「これは分からない」と言う。 「おはよう」なのに「おやすみ」と言ったり、間違えたあと「あ、違う違う」と訂…
テレビ台にテレビ乗っけていたご家庭で 子どもがテレビを触ってしまうようになって 何か対策された方どのような対策しましたか? やたらテレビ台でつかまり立ちをしたがって テレビ画面にもたまに触れてしまいます💦 ベ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント