あーぷん
子供1人だけの時は平気でした!!
子供が増えてくると、午前中は児童館、幼稚園組迎えたら公園、ご飯の準備とクタクタです😂

ママリ
午後は家でソファに寝っ転がってますw
あーぷん
子供1人だけの時は平気でした!!
子供が増えてくると、午前中は児童館、幼稚園組迎えたら公園、ご飯の準備とクタクタです😂
ママリ
午後は家でソファに寝っ転がってますw
「保育」に関する質問
教えてください🙇♀️何歳でなにをスタートさせればいいかわかりません(例:スプーンやトイトレ、箸、お着替えなど…) 1歳を自宅保育しています。 ママ友もいないし友達も独身ばっかりで… 自宅保育だし、全部私が教育し…
みなさんならどちらの園を選びますか? 3歳、発達グレーの子を育てています。 来年から入園させたいと思い、幼稚園見学を行っているところで、2箇所で悩んでいます。 1箇所目は 園服無し・給食は園の中で作っている・保…
下の話なので苦手な方は飛ばしてください💦 同じように悩んでた方、悩んでる方いますか? 最近旦那がavを見てるのを履歴から発見 してしまいました。元々見てる、月1くらいと 言ってましたが、実際に履歴を遡ると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント